注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COOLWIND

对永恒事物的感性认识,谓之智慧;对短暂事物的理性认识,谓之知识。【改编自某处】

 
 
 

日志

 
 

十一的乐游(1)  

2009-10-08 11:18:58|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次十一和中秋同假,但我没有回家,我想继续我的行者无疆,反正来回车费都快抵得上旅游费用。但我付出代价是温馨家庭乐,和美味月饼品尝。十一的乐游 - coolwind - coolwind的世界

 

我4号心血来潮去了湘潭,它隔长沙不到一小时车程,未来长沙株洲湘潭会结合成为一个发展体。去了那里其实没什么好玩,难怪范同学说我是第一个特意去湘潭的人。但我游览了比湖大幽静,环境比湖大好多了的湖南科技大学;我品尝了很多美味的食品。总之就很开心!

 

5号一大早集合后跟旅行团去桂林!前一晚问安娜,安娜说7点半,我第二天竟然睡过头,另一个团友彭来敲我门才醒,那时已经是7点半过几分钟了,但我的手机才6点50,怪不得我没醒,我调了闹钟的,,原来是我手机钟偏了,,后来彭说改了8点才集合,我立刻收拾东西,,真的很狼狈!!我吓个半死。
早上大概8点15开车,下午2点才到桂林市区。

十一的乐游 - coolwind - coolwind的世界>>>>>>这是桂林市区的街道


就逛了一下桂林市区。晚上特意去吃了桂林米粉。我叫了一碗酸辣粉,以前在省实的时候吃过。当地的规则是桂林米粉是按“两”算的,一般吃2两,价格不贵,2块5到3块,但它入夜后提价5毛。我这是说在路边那些档口。直接去到档口就说要几两米粉就行了,它一般当地喜欢干捞,我就喜欢加汤的。然后一般店里都有酸豆角,酸笋,葱花给你加进里面。还有辣椒,蒜容,但我没加进去。

十一的乐游 - coolwind - coolwind的世界>>>传说中的桂林米粉~辣得酸得很开胃!

 

那天晚上逛了一下桂林市区,看了一下中心区的夜景,确实很繁华,很漂亮。有湖有江。

 十一的乐游(1) - coolwind - coolwind的世界>>>

 

夜宵又吃了一碗桂林米粉,但不是同一间铺子。我没吃过重复的地方。

 十一的乐游(1) - coolwind - coolwind的世界>>>还是桂林米粉!

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017