注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COOLWIND

对永恒事物的感性认识,谓之智慧;对短暂事物的理性认识,谓之知识。【改编自某处】

 
 
 

日志

 
 

新年祝词  

2010-01-01 01:36:18|  分类: 生活小事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的各位朋友以及正在阅读这篇日志的你:

回首2009年,我熬过了炎热的长沙夏天,欣赏了蓝色的爱琴海和浪漫的希腊白房子,担负了学生工作的重任,尝到了专业第二名,校一等奖学金的喜悦。

对我来说,这一年,少了08年高考的悲壮,跌宕,多了几分生活的乐趣和学习的充实。

朋友们,我们大家基本上都成年了,做人要更加稳重,想问题要想多几步,保持一颗年轻的心态,热爱生活,勤奋学习。

朋友们,珍惜在校时间,努力的广泛的学习知识,有些事情留到以后做可能会更加合适。要关心你的家人,学会感恩和用行动去报恩。

旅游,美食,政治是这个博客的主题,渗透着摄影和厨艺,以及生活小事。我很高兴可以与你们分享,以及和你们提出的评论进行交流。感谢你们对我博客的关注和对我学习的鼓励。你们是我的重要原动力。

知识改变命运,毅力成就人生。

心系家国,志在四方。

与你共勉。

在刚降临的2010年之际,请允许我在此刻致以我最衷心的祝福,祝各位新年快乐,身体健康。祝祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。

 

 

 

 

最后附上2009年最后一夜,摄于我宿舍的几张照片,以作留念。

我的床,,小毛牛是阿祥的,我有时会强行抢去抱

迎新祝福 - coolwind - coolwind的世界

 

我们宿舍天花板,伟大的五星,中间有56颗小星星!

新年祝词 - coolwind - coolwind的世界

 

新年祝词 - coolwind - coolwind的世界

 

我的书桌,收拾后喜迎元旦

新年祝词 - coolwind - coolwind的世界

 

                                                                       coolwind

                                                                       2010年1月1日

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017